RESTAURANTE CASA PATRICIO
Para saber la historia de “Restaurante Casa Patricio”, debemos remontarnos varias décadas atrás. Corría el final de los años 60, primeros de los 70, cuando dos jóvenes emprendedores , Patricio Pozuelo y Emilia Jiménez , después de haber regentado durante dos años un negocio de hostelería que era el Hotel Galán en Bujalance deciden gracias a sus ganas e ilusión, tener su propio restaurante, lo hacen en 1970 al comprar una vieja taberna en las afueras de su pueblo, Bujalance, al que denominan “Restaurante Casa Patricio” el cual con mucho esfuerzo y sacrificio logran sacar adelante a la vez que a sus cuatro hijos, que a la postre y paulatinamente se han ido incorporando al negocio, siendo ellos quien lo regentan actualmente. Tras varias reformas y ampliaciones se ha convertido a lo largo de estos más de cuarenta años por su gastronomía, calidad, buen hacer y continua evolución, en un referente gastronómico en toda la provincia. Nuestra cocina, basada en el legado culinario que durante siglos han ido dejando las culturas Árabe, Judía y Cristiana, trabaja los mejores y más frescos productos de nuestra tierra.
Cholondros, pastel de verduras, cordero asado, cordero a la miel, etc. son platos que componen nuestra amplia carta. Estos platos envueltos en el ambiente exquisito que forman nuestros salones hace que comer en el restaurante “Casa Patricio” sea el lugar idóneo para celebrar cualquier tipo de evento. Por ello “Casa Patricio” acompaña a la historia gastronómica de Bujalance ofreciendo a sus clientes su exquisita cocina e instalaciones. Si buscas profesionalidad, modernidad, competitividad e innovación, “Casa Patricio” es el lugar idóneo para celebrar cualquier tipo de evento, tales como Bodas , Bautizos, Comuniones, Presentaciones, Reuniones de empresa etc….. Todo ello avalado por más de cuarenta años de experiencia.
Localidad:
Bujalance (Córdoba)
www.restaurantecasapatricio.es
jpj@restaurantecasapatricio.es
Telf: +34 957 17 01 42